Modelado de piezas > Editar funciones > Simetría > Acerca de la función de copia simétrica

Acerca de la función de copia simétrica
Utilice la herramienta de copia simétrica para copiar funciones y geometría acerca de una superficie plana. La copia simétrica puede ser independiente o dependiente para que se actualice con la función o geometría original. La herramienta de copia simétrica permite copiar geometría, superficies, curvas, patrones y funciones de referencia acerca de un plano de simetría.

* También se pueden crear copias simétricas de todos los patrones de función, patrones de grupo y patrones de patrón.
En el árbol del modelo, las funciones de copia simétrica independiente se representan mediante y las funciones de copia simétrica dependiente se representan mediante .
Existen varios métodos para crear una copia simétrica:
Copia simétrica de la función: permite crear copias simétricas de funciones. La opción de crear un elemento simétrico totalmente dependiente solo está disponible para la copia simétrica de funciones.
Todas las funciones: permite copiar funciones y crear una función combinada que contiene la geometría de todas las funciones del modelo. Para utilizar este método, deben seleccionarse todas las funciones y el nodo de pieza en el árbol del modelo.
Funciones seleccionadas: permite copiar solo la función seleccionada.
Copia simétrica de geometría: permite crear una copia simétrica de elementos de geometría tales como datos de referencia, tejidos y superficies. También es posible crear una copia simétrica de una pieza completa seleccionando su nodo en el árbol del modelo.
En los siguientes ejemplos se muestra cómo se puede utilizar la herramienta de copia simétrica (Mirror) para crear un diseño complejo a partir de una cantidad de geometría relativamente pequeña:
Método de todas las funciones
Pieza original
Pieza original con copia simétrica realizada mediante el método de todas las funciones
Método de función seleccionada
Pieza original con una sola función seleccionada.
Función única con copia simétrica realizada mediante el método de función seleccionada
1. Función original
2. Función copiada simétricamente
La dependencia completa no se soporta cuando se crea una copia simetría de los siguientes elementos:
Funciones de patrón
Funciones de copia movida
Funciones simétricas
Funciones de envoltura
Funciones de combinación
funciones de copia geométrica
funciones de envoltura
Funciones de curva a partir de un corte transversal
Componentes de Creo Flexible Modeling