Modelado de piezas > Editar funciones > Dividir superficie > Acerca de la función de división de región de superficie

Acerca de la función de división de región de superficie
Utilice la función de división de regiones de superficie para separar una región de una superficie de la superficie original, de modo que se pueda trabajar en la región dividida por separado del resto de la superficie. La superficie dividida puede ser una geometría sólida o un tejido.
Para crear una función de división de regiones de superficie, se deben seleccionar los contornos de una superficie única. Los contornos seleccionados se separan de la superficie original y se crea una copia idéntica de dichos contornos para formar la función de división de región de superficie. Después de la división, existen dos superficies: la superficie original, que contiene los contornos que no se han seleccionado, y la función de división de región de superficie, que contiene una copia de los contornos seleccionados.