Otros módulos > Modificación de la geometría > Modificación de splines > Procedimiento para modificar una spline con Polígono de control

Procedimiento para modificar una spline con Polígono de control
1. Pulse Polígono de control (Control Poly). El polígono de control de la spline aparece en blanco.
2. Para ajustar la forma de la spline, seleccione un vértice del polígono de control y arrástrelo a una nueva posición. No es posible seleccionar puntos finales. La spline se adapta a su nueva forma al mover el punto.
3. Coloque el punto de control pulsando la posición requerida para el punto.