Otros módulos > Modificación de la geometría > Modificación de splines > Modificación de la forma de una spline

Modificación de la forma de una spline
Mediante la opción Polígono de control (Control Poly), es posible modificar la forma de una spline. Al pulsar Polígono de control (Control Poly), los puntos de control de la spline se visualizan con segmentos de línea entre ellos en la spline. Los segmentos de línea empiezan y terminan en los puntos inicial y final de la spline, y los segmentos intermedios siempre permanecen tangentes a la spline. Estos segmentos de línea sirven como ayuda visual para modificar la forma de la spline.
Puede mover los puntos de control de la spline si los selecciona y arrastra a una nueva posición. La forma de la curva de spline cambia en función del desplazamiento de los puntos.

* No es posible utilizar Polígono de control (Control Poly) para mover el punto final de una spline ni para modificar una spline con una condición de tangencia definida solo para un extremo.