Otros módulos > Trabajo con cotas > Procedimiento para modificar un valor de cota

Procedimiento para modificar un valor de cota
Mediante la opción Valor (Value) del menú MODIFICAR PLANO (MODIFY DRAW), es posible cambiar el valor de todas las cotas, excepto de las importadas.
1. Pulse Modificar (Modify) en el menú PLANO HEREDADO (LEGACY DWG).
2. Pulse Valor (Value) en el menú MODIFICAR PLANO (MODIFY DRAW).
3. Seleccione el valor de la cota que desee modificar y especifique uno nuevo.