Otros módulos > Trabajo con cotas > Procedimiento para controlar la posición de cotas dobles (principal y secundaria)

Procedimiento para controlar la posición de cotas dobles (principal y secundaria)
Con el cuadro de diálogo Modificar cota (Modify Dimension), es posible especificar la posición de las cotas dobles.
1. Pulse Modificar (Modify) en el menú PLANO HEREDADO (LEGACY DWG).
2. Seleccione una cota.
3. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT). Se mostrará el cuadro de diálogo Modificar cota (Modify Dimension).
4. Para colocar la cota secundaria debajo de la primaria, en Cota doble (Dual Dimension), pulse en Debajo (Below), o pulse Al lado (Beside) para colocarla en la misma línea que la primaria.