Otros módulos > Trabajo con piezas > Acerca del modo Pieza heredada

Acerca del modo Pieza heredada
En el formato de Creo Parametric, es posible conservar los ficheros en 3D antiguos creados en otros sistemas CAD. Si necesita utilizar piezas heredadas para actualizar otras existentes, es posible recuperarlas en modo Pieza heredada y realizar algunos cambios, al modificar datos antiguos del modelo de alambre o de la superficie, o bien, al añadir nuevas funciones paramétricas. Para realizar rediseños extensos, utilice la versión básica de Creo Parametric. Pueden transferirse piezas de Legacy entre Legacy y Creo Parametric.
Es posible recuperar ficheros de datos 3D antiguos en modo Pieza heredada importándolos en los formatos soportados.
Con los datos heredados, se pueden realizar modificaciones en las piezas de las siguientes formas:
Añadir, modificar o borrar splines en una representación de modelo de alambre de un objeto importado.
Con las funciones de superficie, manipular datos de superficie importados, así como crear y modificar nuevas superficies. Se pueden combinar e intersectar superficies con otras creadas en Creo Parametric o importadas. Además, es posible copiar, trasladar, rotar, crear copias simétricas y quitar (de la pantalla) superficies importadas.
Crear y manipular funciones sólidas.
Crear y redefinir funciones de referencia.
Definir interfaces con otros.
Generar una imagen de la pantalla en un trazador.