Otros módulos > Trabajo con piezas > Acerca de la adición de nuevas funciones

Acerca de la adición de nuevas funciones
Para crear y modificar nuevas funciones, se puede utilizar el mismo método que con la versión básica de Creo Parametric.
Se pueden añadir nuevas funciones paramétricas mediante Función (Feature) o Superficie (Surface) del menú PIEZA HEREDADA (LEGACY PRT). En Legacy es posible crear los siguientes tipos de funciones con las operaciones estándar de Creo Parametric:
Funciones de construcción de sólidos disponibles con la versión estándar de Creo Parametric. Para crear una función de construcción, pulse en Feature (Función) del menú PIEZA HEREDADA (LEGACY PRT), Crear (Create) del menú FUNCIÓN (FEAT) y Sólido (Solid) del menú CLASE FUNCIÓN (FEAT CLASS).
Nuevas superficies mediante otras importadas o entidades de modelos de alambre. Para acceder a las funciones de superficie, pulse en Superficie (Surface) del menú PIEZA HEREDADA (LEGACY PRT).
Funciones de referencia, incluidos los planos, ejes y puntos de referencia y los sistemas de coordenadas. Para acceder a datos de referencia, pulse en Feature (Función) del menú PIEZA HEREDADA (LEGACY PRT), Crear (Create) del menú FUNCIÓN (FEAT) y Datos de ref. (Datum) del menú CLASE FUNCIÓN (FEAT CLASS).
Funciones cosméticas, incluidas las funciones esbozadas, las roscas, las acanaladuras y las áreas. Para acceder a las funciones cosméticas, pulse en Feature (Función) del menú PIEZA HEREDADA (LEGACY PRT), Crear (Create) del menú FUNCIÓN (FEAT) y Cosmética (Cosmetic) del menú CLASE FUNCIÓN (FEAT CLASS).