Mecanizado > Resumen de Creo NC

Resumen de Creo NC
En la ayuda de Creo NC se describe la secuencia lógica de las tareas que permite avanzar desde el modelo de un diseño a los datos de mecanizado CN. Creo NC crea los datos necesarios para gobernar una máquina herramienta CN para mecanizar una pieza. Consulte estos temas si desea obtener información sobre el uso de la interfaz de usuario de NC, sobre la configuración de Creo Parametric para NC y sobre la ejecución de tareas de mecanizado.
Tareas para Creo NC
Uso de Creo NC
Uso del Administrador de Procesos (Process Manager)
Creación de un proceso de mecanizado
Definición de secuencias CN
Uso de los datos de localización de corte y visualización de la trayectoria de herramienta
Mecanizado