Colaboración > Herramientas de navegación > Búsqueda > Búsqueda de modelos

Búsqueda de modelos
Si se está conectado a un servidor de Windchill, se pueden buscar objetos de Creo en la base de datos de Windchill.

* Buscar (Search) se añade automáticamente al explorador después de definir el servidor principal en el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
Para abrir Buscar (Search), pulse en . Dispondrá de las siguientes opciones de búsqueda:
Buscar (Search): permite buscar en la base de datos de PTC Windchill modelos de Creo mediante la especificación de una palabra clave o un atributo.

* También puede realizar una búsqueda sencilla desde el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
Búsqueda avanzada (Advanced Search): permite buscar en la base de datos de Windchill o en un archivador específico de Windchill mediante la creación de consultas y la adaptación de la lógica.
Tenga en cuenta las siguientes reglas para utilizar Buscar (Search):
La utilidad de búsqueda solo busca en el servidor principal de Windchill.
Las entradas para las búsquedas en la base de datos de Windchill distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
Se pueden utilizar caracteres comodín al especificar nombres de ficheros y propiedades que requieran un valor de cadena.