Colaboración > Herramientas de navegación > Búsqueda > Procedimiento para ejecutar búsquedas avanzadas

Procedimiento para ejecutar búsquedas avanzadas
1. Pulse en la ficha . Se abrirá la página Buscar (Search) en el navegador.
2. Pulse Advanced Search en la parte inferior de la página.
3. Especifique la ubicación, el tipo de objeto y cualquier atributo de búsqueda mediante los campos siguientes:
Buscar en (Search in): permite especificar la posición en la que se debe realizar la búsqueda.
Buscar (Search for): permite especificar el tipo de objeto.
Actualizado (Updated): especifique cuándo se ha modificado por última vez el objeto.
4. Defina los criterios de búsqueda específicos:
Buscar (Search for): permite elegir un atributo en particular que desee restringir (por ejemplo, el nombre de fichero, una palabra clave, la versión).
Of Value: permite especificar los operadores seleccionando uno de los operadores disponibles en el cuadro de lista de operadores. En el cuadro de texto, introduzca una cadena para restringir la búsqueda. Por ejemplo, puede buscar un objeto con un nombre de fichero que contenga la cadena "arm". Para ello, seleccione Nombre de fichero (File Name) de la lista Mirar en (Look in), Igual a (Equal to) de la lista De valor (Of Value) y escriba *arm* en el cuadro de texto (utilice asteriscos * como comodines).
5. Pulse Añadir (Add) para añadir el criterio. El criterio se añadirá a la lista en la parte inferior del navegador. Continúe añadiendo más criterios si lo desea.
6. Los criterios añadidos aparecerán en la parte inferior de la página. Revise los criterios según sea necesario:
Borre un criterio seleccionado.
Borre todos los criterios seleccionados eligiendo Todos (All) y pulsando en .
Edite un criterio seleccionado pulsando en .
Seleccione Match All Criteria para buscar objetos que cumplan con los criterios especificados. Para buscar objetos que cumplan al menos con un criterio, despeje esta opción.
7. Cuando haya terminado de especificar los criterios, pulse Buscar (Search). El informe de resumen de resultados aparecerá bajo Resultados de la búsqueda (Search results) en el navegador. Los resultados detallados de la búsqueda aparecerán en la página Resultados de la búsqueda (Search results) del explorador.
8. Si se encuentra el objeto, se puede abrir en Creo arrastrándolo hasta la ventana gráfica.

* Para realizar una búsqueda simplificada, pulse en Buscar (Search) en la parte inferior del navegador.