Diseño de planos > Anotación de planos > Rectificación de la visualización de cotas y detalles > Eliminación de cotas

Eliminación de cotas
Al trabajar con cotas añadidas (cotas creadas con el comando Anotar (Annotate) > Cota (Dimension)), las cotas se pueden ocultar o borrar. Si borra las cotas, éstas se quitan del plano de forma permanente.
1. Seleccione la cota o cotas añadidas que desee borrar del plano de forma permanente.
2. Pulse el botón derecho del ratón y seleccione Borrar (Delete) en el menú de accesos directos o, en la ficha Anotar (Annotate), en el grupo Borrar (Delete), pulse en Borrar (Delete). La cota queda eliminada.