Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Trabajo con vistas del modelo > Inserción de vistas nuevas > Procedimiento para insertar una vista de detalle

Procedimiento para insertar una vista de detalle
Una vista de detalle es una parte pequeña de un modelo que se muestra ampliado en otra vista. En la vista padre de la configuración de la vista de detalle se incluye un borde y una nota de referencia. Una vez colocada la vista de detalle en la hoja de plano, puede modificar la vista utilizando el cuadro de diálogo Vista del plano (Drawing View).
1. Abra un plano.
2. Pulse en Esquema (Layout) > De detalle (Detailed). También puede pulsar el botón derecho del ratón y pulsar en Insertar vista de detalle (Insert Detailed View) en el menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
3. En una vista de plano existente seleccione un punto que desee agrandar en una vista detallada. El elemento del plano se realzará. El sistema le solicitará que esboce una spline alrededor del punto.
4. Esboce una spline que abarque el área que desee mostrar con detalle.

* No realice el esbozo de la spline con los comandos de la ficha Esbozo (Sketch). Pulse en la ventana gráfica para empezar el esbozo de la spline.
Pulse el botón central del ratón cuando haya completado el esbozo. Cuando se crea el nombre de la vista detallada, la spline se muestra como un círculo y una nota.
5. Seleccione la posición para la vista de detalle en el plano. El área de la vista padre dentro de la spline se visualiza y etiqueta con el nombre y la escala de la vista detallada.
6. Para proseguir con la definición de los demás atributos de la vista del plano, pulse en Aplicar (Apply) y seleccione la categoría apropiada.
7. Pulse en Aceptar (OK).

Utilice la opción de detalle detail_circle_note_text para definir el valor por defecto del texto de la nota.  Por ejemplo, si el valor de la opción es See View <viewname>,, el texto de nota indicará VER DETALLE EARHOLES.
Utilice la opción de detalle default_view_label_placement para especificar la posición del rótulo de la vista.
Para restaurar un rótulo de vista eliminado de la vista detallada, seleccione la vista y pulse el botón derecho del ratón. En el menú de accesos directos, pulse en Añadir rótulo de vista (Add View Label).