Gestión de datos > Espacio de trabajo > Procedimiento para hacer disponible un espacio de trabajo fuera de línea

Procedimiento para hacer disponible un espacio de trabajo fuera de línea
1. Seleccione el espacio de trabajo que desee que esté disponible sin conexión entre los espacios de trabajo enumerados en la sección Espacio de trabajo activo del servidor (Server Active Workspace) del cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Manager).
2. Pulse en Espacio de trabajo (Workspace) > Disponible sin conexión (Make Available Offline) o pulse con el botón derecho del ratón en Disponible sin conexión (Make Available Offline). Se abrirá el cuadro de diálogo Disponible sin conexión (Make Workspace Available Offline).
3. Active una de las siguientes casillas de verificación para especificar cuándo desea que se sincronice el espacio de trabajo con las modificaciones del servidor:
Al salir de Creo (When I Exit Creo)
Al desconectarme de la red (When I go offline)
4. Pulse en Aceptar (OK). El espacio de trabajo seleccionado estará disponible sin conexión.