Gestión de datos

La gestión de datos trata las operaciones de gestión de datos de productos (PDM) entre las aplicaciones de Creo y Windchill. También se describen las interacciones con Pro/INTRALINK.
La ayuda de gestión de datos proporciona información sobre cómo configurar el entorno de colaboración y aprovechar el entorno de ingeniería simultánea. Describe tareas como el registro de servidores y proyectos, y la gestión de la caché, y de piezas, documentos y accesorios. En la ayuda también se incluyen las operaciones del espacio de trabajo, información sobre cómo trabajar sin conexión y en línea, y técnicas de resolución de problemas.
La ayuda de gestión de datos también proporciona información sobre cómo gestionar datos CAD heterogéneos.
Módulos del área funcional "Gestión de datos"
Gestión de datos
Introducción a la gestión de datos