Gestión de datos > Gestión de los servidores > Uso del cuadro de diálogo Gestión de servidores

Uso del cuadro de diálogo Gestión de servidores
Se puede pulsar en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management) y utilizar el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management) para gestionar los servidores. En el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management) se incluyen las fichas Servidores (Servers) y Caché (Cache).
Ficha Servidores (Servers)
Puede pulsar en la ficha Servidores (Servers) para acceder a las opciones de los menús Fichero (File), Servidor (Server) y Espacio de trabajo (Workspace).
El menú Servidor (Server) contiene las opciones siguientes:
Registrar servidor nuevo (Register New Server): permite registrar un servidor nuevo.
Definir como servidor principal (Set as Primary Server): permite definir el servidor como servidor principal.
Editar (Edit): permite editar las propiedades del servidor, incluido su nombre, ubicación y espacio de trabajo activo.
Borrar (Delete): permite borrar un servidor.
Trabajar sin conexión (Work Offline): permite trabajar con el espacio de trabajo cuando no hay conexión con el servidor.
El menú Espacio de trabajo (Workspace) contiene las opciones siguientes:
Nuevo (New): permite crear un nuevo espacio de trabajo en el servidor principal y activarlo.
Activar (Activate)
Espacio de trabajo (Workspace): permite activar el espacio de trabajo. Esta opción solo está disponible cuando se selecciona un espacio de trabajo inactivo.
Espacio de trabajo y definir principal (Workspace and Set Primary): permite activar el espacio de trabajo y definir el servidor correspondiente como servidor principal. Esta opción solo está disponible si se selecciona un espacio de trabajo inactivo en un servidor secundario.
Bloquear espacio de trabajo (Lock Workspace): permite bloquear o desbloquear el espacio de trabajo seleccionado.
Borrar (Delete): permite borrar un espacio de trabajo seleccionado.
Importar espacio de trabajo (Import Workspace): permite importar un espacio de trabajo portátil.
Exportar espacio de trabajo (Export Workspace): permite exportar un espacio de trabajo portátil.
Disponible sin conexión (Make Available Offline): prepara el espacio de trabajo para su uso sin conexión.
Pulse en Fichero (File) > Guardar configuración como (Save Settings As) para guardar la configuración de registro de servidores actual en un fichero.
Ficha Caché (Cache)
La ficha Caché (Cache) muestra la información siguiente:
El tamaño de caché del espacio de trabajo
La caché total utilizada
El espacio en disco disponible