Gestión de datos > Gestión de datos CAD heterogéneos > HDIC centrado en CATIA > Acerca de la creación de datos de CATIA V5 como contenido CAD principal

Acerca de la creación de datos de CATIA V5 como contenido CAD principal
Es posible archivar modelos de Creo en ubicaciones de servidor Windchill y exportar dichos modelos a los formatos nativos de CATIA V5 de conjuntos CATProduct y de componentes de pieza CATPart y CGR. CATProduct es un formato de fichero de conjunto que contiene referencias a los ficheros de componentes CATPart y ficheros CATProduct de subconjunto. CATPart es un formato de fichero de pieza que contiene exacto y la geometría de faceta. CGR es un formato de faceta únicamente que representa las piezas y los conjuntos. La exportación crea modelos de imagen transferida (TIM) en el espacio de trabajo.
Si la opción de configuración hdic_export_v5_to_ws_enable se define en yes, la exportación con HDIC activado crea documentos CAD de los modelos CATProduct, CATPart y CGR en el espacio de trabajo con datos de CATIA V5 como contenido principal de los documentos CAD. El diseño heterogéneo en contexto (HDIC) es la incorporación de datos de diseño creados con herramientas CAD de terceros, tales como CATIA V5 en diseños de Creo. Es posible archivar los ficheros CATProduct, CATPart y CGR desde el espacio de trabajo en los servidores y abrir los modelos CATProduct y CATPart en CATIA a través de Windchill Workgroup Manager. Los documentos CAD de los conjuntos TIM CATProduct, los componentes TIM CATPart y las piezas TIM CGR están asociados a la WTPart de la geometría de origen a través del vínculo Contributing Image.
Las representaciones simplificadas se exportan como ficheros de CATProduct autónomos. Las instancias de tabla de familia se exportan como ficheros CGR autónomos. Para excluir los modelos de esqueleto de la exportación, se pueden ocultar las capas en las que residen los modelos de esqueleto y filtrar las capas ocultas. Cuando varios conjuntos comparten componentes de pieza, la exportación de dichos conjuntos crea coponentes CATPart solo para el primer conjunto. Posteriormente, la exportación no crea componentes CATPart independientes para el resto de los conjuntos que comparten los componentes.
La exportación de modelos a formatos de CATIA V5 falla si se han extraído los modelos al espacio de trabajo o si se han modificado los modelos en el espacio de trabajo o en la sesión. En un mensaje de error se indica el motivo del fallo de la exportación.
Consulte la ayuda en línea de la interfaz para obtener detalles acerca de la exportación de modelos de pieza y de conjunto a CATIA V5.