Interfaz > Importación y exportación de ficheros > Acerca de la importación de ficheros de plano y de modelo

Acerca de la importación de ficheros de plano y de modelo
Se puede pulsar en Fichero (File) > Abrir (Open) o en de la Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar) para importar ficheros y crear planos y modelos. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import) para importar modelos de pieza e insertarlos en piezas existentes. Se puede pulsar en Componente (Component) > Montar (Assemble) > Montar (Assemble) en el entorno del conjunto para montar piezas y conjuntos importados como componentes de conjuntos.
Los editores de perfiles de importación específicos de formato permiten crear perfiles de importación para cada uno de los formatos de fichero 3D soportados. Se pueden usar los perfiles de importación específicos de formato para las tareas de importación, inserción y de conjunto de componentes 3D. También se incluyen opciones adicionales en los cuadros de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) y Fichero (File) para las siguientes tareas:
Especificar el tipo de datos de importación de los modelos.
Utilizar ficheros de plantilla de conjunto y de pieza inicial personalizados.
Abrir conjuntos de modelos de imagen transferida (TIM) con ATB activado como una de las siguientes representaciones:
Representación maestra o completa de los datos geométricos y no geométricos
Representación gráfica para la visualización
Estructura del producto y metadatos
Importación selectiva de capas y redefinición de filtros de capas
Generación de ficheros de registro cortos o largos con detalles de las tareas de importación e incorporación
Si fuera necesario, se modifican los nombres de modelos importados de modo que los nombres cumplan las convenciones de nomenclatura de Creo de longitud y caracteres válidos. Esto evita conflictos de nombres con los modelos de la sesión.