Interfaz > Importación y exportación de ficheros > Acerca de la inserción de funciones importadas en los modelos de pieza existentes

Acerca de la inserción de funciones importadas en los modelos de pieza existentes
Se puede pulsar en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import) para importar e insertar la geometría de ficheros de origen externos en los modelos de pieza de existentes. La ficha Importar (Import) que se abre al seleccionar una pieza permite personalizar la función de importación antes de insertar la función de importación en una pieza existente.
Se debe definir el tipo de función de importación para el modelo de pieza seleccionado antes de utilizar las opciones de la ficha Importar (Import) para personalizar las funciones de importación. Se puede definir Tipo de importación (Import type) en Geometría (Geometry), Faceta (Facet) o Curva (Curve), o bien conservar el tipo de datos por defecto de Automático (Automatic) en el perfil de importación o el cuadro de diálogo Fichero (File). Para los formatos que soportan Associative Topology Bus (ATB), la opción Activar ATB (Enable ATB) permite mostrar la selección por defecto en el perfil de importación y en el cuadro de diálogo Fichero (File). Por lo tanto, por defecto la geometría se inserta como funciones de importación habilitadas para ATB.
La ficha Importar (Import) permite realizar las siguientes personalizaciones:
Elegir un fichero de origen diferente para la geometría importada cuando se selecciona un fichero incorrecto.
Modificar la configuración de perfil de importación y recargar los datos con esta nueva configuración cuando la importación inicial no está configurada correctamente.

* Cuando se modifica la configuración de perfil de importación, es necesario asegurarse de que no se redefina Tipo de importación (Import type) y las opciones de perfil de Activar ATB (Enable ATB) que se definieron durante la importación inicial del modelo de pieza. Si se redefinen estas opciones, la configuración cambiada no es válida y no afecta a la recarga de los ficheros de origen.
Personalizar las capas de importación y filtro de capas para excluir u ocultar los datos redundantes que están organizados en capas en el fichero seleccionado.
Mantener la referencia del sistema de coordenadas en uso, seleccionar otro sistema de coordenadas o crear, de forma asíncrona, un sistema de coordenadas como referencia de posición para la geometría importada en el modelo existente.
Insertar la función importada como un tejido o una superficie no solidificado o una protrusión sólida en el modelo existente o quitar la geometría del modelo sólido existente.
Utilice Import Data Doctor (IDD) para cerrar el tejido importado que esté abierto antes de crear e insertar las protrusiones y los cortes.
Utilizar la herramienta Edición de facetas para ajustar los datos de nube de puntos antes de crear triangulaciones al importar los datos de nube de puntos como funciones de faceta.

* Cuando el fichero seleccionado para la importación consta de datos de nube de puntos o funciones de faceta, se cambia automáticamente a los entornos de edición Puntos (Points), Envolver (Wrap) y Faceta (Facet).
Generación de ficheros de registro con detalles de las tareas de importación e incorporación.