Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Configuración de Creo Intelligent Fastener > Acerca de las opciones de configuración

Acerca de las opciones de configuración
Se puede personalizar la forma de utilizar Creo Intelligent Fastener mediante la definición de las opciones de configuración. Cada opción contiene la información siguiente:
El nombre de la opción de configuración.
Variables o valores por defecto o disponibles.
Una breve descripción y notas en las que se describe la opción de configuración.
Pulse en Herramientas (Tools) > Intelligent Fastener > Opciones (Options) para abrir Intelligent Fastener - Cuadro de diálogo de opciones (Intelligent Fastener - Options Dialog). Las opciones se agrupan en las cuatro fichas siguientes:
General
Tornillos (Screws)
Pasadores (Dowel Pins)
Windchill