Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Trabajo con conexiones de tornillo > Acerca de las sujeciones de tornillo

Acerca de las sujeciones de tornillo
Se pueden crear sujeciones de tornillo completas junto con la posición de los tornillos, tuercas, plaquitas, arandelas, taladros y roscas de la manera siguiente:
Colocar una nueva sujeción de tornillo en un punto o eje de referencia.
Utilizar el ratón para colocar el puntero y pulsar en la posición en la que desea colocar una nueva sujeción de tornillo.
Volver a montar una sujeción de tornillo existente.
Redefinir las sujeciones de tornillo.
Actualizar las posiciones de taladro de tornillo que se crearon sin referencias externas.
Verificar las sujeciones de tornillo existentes.
Crear instancias de tornillo, tuerca, plaquita o arandela y guardarlas en la biblioteca de Creo Intelligent Fastener.
También se pueden crear los taladros y las roscas con o sin referencias externas, e introducir tornillos, tuercas, plaquitas y arandelas específicos de clientes existentes en la biblioteca de Creo Intelligent Fastener.