Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Conversión de la biblioteca de sujeciones > Acerca de la conversión de la biblioteca de sujeciones

Acerca de la conversión de la biblioteca de sujeciones
En Creo Parametric 3.0 M110 y versiones posteriores, la estructura de ficheros de la biblioteca de sujeciones ha cambiado con respecto a la estructura de las versiones anteriores. Toda la documentación relativa a la biblioteca de sujeciones hace referencia a la estructura de ficheros introducida en Creo Parametric 3.0 M110.
Es recomendable convertir las bibliotecas de sujeciones creadas antes de Creo Parametric 3.0 M110 en la estructura de ficheros introducida en Creo Parametric 3.0 M110.
Para cargar los ficheros de catálogo y de datos de sujeción en Windchill, es obligatorio usar la estructura de ficheros introducida en Creo Parametric 3.0 M110.