Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Uso de interfaces de componentes > Interfaces anidadas > Procedimiento para definir una interfaz anidada

Procedimiento para definir una interfaz anidada
1. En un conjunto abierto, pulse en Interfaz de componentes (Component Interface). Se abrirá el cuadro de diálogo INTERFAZ DE COMPONENTES (COMPONENT INTERFACE).
2. Seleccione Anidada (Nested) en la lista Tipo de restricción. El nombre de la restricción cambiará a Anidada (Nested) seguida por un número.
3. Seleccione una interfaz en el pie de página del árbol del modelo. Aparece una tabla de referencias y se muestran las referencias geométricas de la interfaz seleccionada.
4. Añada referencias adicionales a la interfaz anidada. Solo se pueden seleccionar interfaces como referencias.
5. Pulse en Aceptar (OK).