Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Regeneración de piezas y conjuntos > Resolución de errores de recuperación o regeneración > Resolución de fallos de recuperación de un conjunto

Resolución de fallos de recuperación de un conjunto
Utilice la opción de configuración regen_failure_handling para definir las preferencias de la regeneración fallida.
Al definir la opción como resolve_mode, la regeneración se detiene hasta que resuelve el componente o función fallidos.
Al definir la opción en no_resolve_mode (valor por defecto), la regeneración continúa y los componentes y las funciones fallidos aparecen en rojo y en negrita en el árbol del modelo. Los hijos de los componentes y las funciones fallidos y de aparecen en rojo en el árbol del modelo. Para resolver el fallo, se puede seleccionar un elemento fallido en el árbol del modelo.
Existen varias razones para que la regeneración o la recuperación de un componente falle:
Se ha colocado de forma errónea en el árbol de directorios.
Se ha cambiado su nombre.
Se ha borrado del disco.
Falta una función tomada como referencia.
Contiene una restricción de posición infringida.
Tiene un componente padre o una función de referencia que ha fallado.
Al definir la opción de configuración regen_faiure_handling como resolve_mode, la regeneración se suspende temporalmente. En una ventana Diagnósticos de fallo (Failure Diagnostics) se muestran el número de identificación del componente y el nombre del modelo, y aparece el menú RESOLVER FUNC. (RESOLVE FEAT). Debe resolver el fallo o suprimir el componente faltante para que la regeneración pueda continuar.