Creo Advanced Framework > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con FDU automáticas > Procedimiento para definir una FDU automática en un sistema de coordenadas

Procedimiento para definir una FDU automática en un sistema de coordenadas
1. Pulse en Estructura (Framework) > FDU automáticas (Automatic UDFs). Se abre el cuadro de diálogo FDU automáticas (Automatic UDFs).
2. Pulse en para seleccionar una FDU automática de la biblioteca y definirla en un sistema de coordenadas, o pulse en para definir en un sistema de coordenadas otra instancia de la FDU automática seleccionada.
3. Seleccione un sistema de coordenadas en el que aplicar la definición de FDU automática.
4. En la lista de cotas variables, introduzca valores para cada cota o seleccione una cota o un parámetro de la lista. Se muestran todas las cotas con nombre y los parámetros reales y enteros del modelo al que pertenece el sistema de coordenadas seleccionado. Si se selecciona una cota o un parámetro en lugar de introducir un valor, se utiliza el valor de la cota o parámetro seleccionado como valor de cota para la FDU.
5. Después de definir todas las cotas variables, pulse en para aplicar la definición.