Creo Advanced Framework > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con FDU automáticas > Acerca del cuadro de diálogo FDU automáticas

Acerca del cuadro de diálogo FDU automáticas
El cuadro de diálogo FDU automáticas (Automatic UDFs) se utiliza para lo siguiente:
Definir una FDU automática en un sistema de coordenadas.
Realizar varias acciones FDU como, por ejemplo, crear o actualizar una FDU automática, suprimir o recuperar una FDU automática, mostrar el estado de definición automática, borrar todas las FDU o algunas específicas, etc.
Área
Icono
Comando
Sistema de coordenadas
Seleccionar una FDU automática de la biblioteca y definirla en un sistema de coordenadas.
Definir la FDU automática seleccionada en un sistema de coordenadas.
Aplicar una definición de FDU automática a un sistema de coordenadas con los valores actuales.
Quitar una definición de FDU automática de un sistema de coordenadas.
Nombre de cota
Mostrar el nombre de la cota variable de una FDU.
Valor de cota
Introducir un valor para la cota variable de una FDU.
Tipo
Crear o actualizar FDU automáticamente para sistemas de coordenadas con definición de FDU automáticas.
Suprimir todas las FDU creadas automáticamente.
Recuperar todas las FDU creadas automáticamente.
Mostrar información de estado de FDU automáticas
Borrar las FDU automáticas que ya no sean necesarias
Borrar todas las FDU automáticas.