Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabbricazione > Mold Machining Extension in Subtractive Manufacturing

Mold Machining Extension in Subtractive Manufacturing
Mold Machining Extension sfrutta la tecnologia ModuleWorks per creare sequenze di lavorazione ad alta velocità.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Fresatura (Mill) e nel gruppo Fresatura ad alta velocità (High Speed Milling) selezionate il percorso utensile della fresatura ad alta velocità.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Mold Machining Extension in Subtractive Manufacturing
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È possibile creare sequenze di sgrossatura, sgrossatura del materiale residuo, finitura e finitura delle aree residue ad alta velocità. Le sequenze generano percorsi utensile ottimizzati che possono essere simulati con la funzionalità di simulazione dell'asportazione del materiale basata su ModuleWorks integrata in tutte le estensioni di Creo NC.
I nuovi percorsi utensile della fresatura ad alta velocità sono disponibili quando utilizzate solo Mold Machining Extension o quando aggiungete Mold Machining Extension a Creo NC.
Quando utilizzate solo Mold Machining Extension, disponete di quanto riportato di seguito.
Funzionalità di base correlata alla creazione di un assieme di fabbricazione, ad esempio la definizione di centri di lavorazione, utensili, finestre di fresatura e così via.
Percorsi utensile che completano la lavorazione di stampi, ad esempio sequenze di foratura e traiettoria.
Quattro nuovi percorsi utensile basati su ModuleWorks: Sgrossatura HSM (HSM Rough), Sgrossatura materiale residuo HSM (HSM Rest Rough), Finitura HSM (HSM Finish) e Finitura aree residue HSM (HSM Rest Finish).
Quando aggiungete Mold Machining Extension a un'installazione di Creo NC, disponete di quanto riportato di seguito.
Funzionalità esistente dell'installazione di Creo NC, ovvero l'estensione, ad esempio Complete Machining.
Quattro nuovi percorsi utensile basati su ModuleWorks: Sgrossatura HSM (HSM Rough), Sgrossatura materiale residuo HSM (HSM Rest Rough), Finitura HSM (HSM Finish) e Finitura aree residue HSM (HSM Rest Finish).
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
È possibile creare solo percorsi utensile a 3 assi.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di una nuova funzionalità.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna