Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Installazione > Visualizzazione delle descrizioni durante l'installazione

Visualizzazione delle descrizioni durante l'installazione
Sono disponibili descrizioni per tutte le opzioni durante l'installazione.
Release: Creo 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In fase di installazione di applicazioni Creo, tutte le opzioni disponibili durante l'installazione includono descrizioni per guidarvi e aiutarvi a completare in modo ottimale la configurazione.
Ad esempio, nella finestra di dialogo Impostazione personalizzata applicazione (Application Custom Setting) per Creo 4.0 e release precedenti non sono disponibili descrizioni per le opzioni, complicando in questo modo la scelta della personalizzazione.
In fase di installazione di Creo 5.0.0.0, ogni opzione include una descrizione di supporto.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti:
Posizionate il puntatore su un'opzione per visualizzarne la descrizione. Per ulteriori informazioni in qualsiasi momento durante l'installazione, fate clic su per aprire l'Help Center dell'installazione.
Limitazioni:
Nessuna limitazione nota.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità:
Nessuno