Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabbricazione > Visualizzazione semplificata e calcolo delle proprietà di massa in Additive Manufacturing

Visualizzazione semplificata e calcolo delle proprietà di massa in Additive Manufacturing
Additive Manufacturing Extension (AMX) supporta una rappresentazione simbolica avanzata dei reticoli.
Posizione nell'interfaccia utente: nella scheda Reticolo (Lattice) selezionate Semplificata (Simplified).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Visualizzazione semplificata e calcolo delle proprietà di massa in Additive Manufacturing
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo Parametric 4.0 la rappresentazione semplificata di un reticolo basato su travatura viene costruita tramite linee che collegano ciascun nodo e il calcolo delle proprietà del materiale non è supportato per i reticoli semplificati. In Creo Parametric 5.0 la rappresentazione semplificata è stata migliorata per rappresentare il reticolo in modo più accurato, come illustrato nell'immagine riportata di seguito.
Questo miglioramento espande le funzionalità del reticolo semplificato. Il reticolo semplificato rappresenta un metodo per eseguire rapidamente cicli di analisi di progettazione per accelerare lo sviluppo di parti leggere che soddisfano requisiti strutturali e termici.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti:
Utilizzate questa rappresentazione semplificata per eseguire tutti gli esperimenti di simulazione iniziali. È possibile passare a una rappresentazione completa in un secondo momento durante il processo.
Limitazioni:
Le proprietà di massa calcolate con questo metodo per il reticolo semplificato rappresentano un'approssimazione. Eseguite il calcolo delle proprietà di massa nella rappresentazione completa del reticolo per ottenere un risultato preciso.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Sì. Sostituisce la funzionalità precedente relativa alle rappresentazioni semplificate per il reticolo.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità:
Nessuna