Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabbricazione > Evidenziazione dei percorsi utensile in Subtractive Manufacturing

Evidenziazione dei percorsi utensile in Subtractive Manufacturing
in Creo Machining Extension il percorso utensile, i riferimenti o entrambi vengono evidenziati quando fate clic nell'albero del modello.
Posizione nell'interfaccia utente: nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse su un percorso utensile e scegliete una o entrambe le icone.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Evidenziazione dei percorsi utensile in Subtractive Manufacturing
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Quando fate clic nell'albero del modello, il percorso utensile, il riferimento o entrambi vengono evidenziati nell'area grafica. Il percorso utensile o il riferimento selezionato rimane evidenziato fino a quando non fate clic sulle icone nell'albero del modello. Nelle release precedenti è necessario eseguire numerosi clic per identificare i percorsi utensile e i riferimenti. In Creo 5.0 i percorsi utensile e i riferimenti sono facili da identificare.
Visualizza percorso utensile NC (Display NC Toolpath)
Mostra riferimento NC (Show NC Reference)
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti:
Nessuno
Limitazioni:
È necessario fare clic sull'operazione ed eseguire il comando di visualizzazione del percorso su tutti i percorsi utensile inclusi. Quindi, è possibile eseguire questo comando.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No. Si tratta di un nuovo strumento.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità:
Non è richiesta alcuna opzione di configurazione. È richiesta una licenza Creo NC.