Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creazione di superfici > Mini barra degli strumenti in Stile

Mini barra degli strumenti in Stile
Una mini barra degli strumenti contestuale contenente i comandi pertinenti all'elemento selezionato viene aggiunta in Stile (Style).
Posizione nell'interfaccia utente: quando selezionate una curva, una superficie o un Riferimento, la mini barra degli strumenti viene visualizzata nell'area grafica o nell'albero stile.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Mini barra degli strumenti in Stile
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La mini barra degli strumenti viene visualizzata vicino al puntatore quando selezionate una curva, una superficie o un Riferimento. In questo modo è possibile accedere rapidamente ai comandi con un numero inferiore di clic. I comandi della mini barra degli strumenti variano a seconda del tipo di elemento selezionato.
È possibile accedere ai comandi della mini barra degli strumenti nell'area grafica o nell'albero stile. Per l'elemento selezionato viene visualizzata la stessa mini barra degli strumenti, indipendentemente da dove avete selezionato l'elemento. Per soddisfare i requisiti specifici, personalizzate i comandi sulla barra degli strumenti. Quando viene visualizzata la mini barra degli strumenti, viene aperto anche un menu di scelta rapida. Dal menu di scelta rapida selezionate Personalizza (Customize).
Di seguito sono riportati alcuni esempi di mini barre degli strumenti per lo stile.
Superficie
Curva
Riferimento
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Alcuni comandi utilizzati di frequente, ad esempio Modifica definizione (Edit Definition) e Sopprimi (Suppress), vengono spostati dal menu di scelta rapida (accessibile con il pulsante destro del mouse) nella mini barra degli strumenti.
Per la maggior parte dei comandi, la mini barra degli strumenti fornisce un metodo aggiuntivo di accedere ai comandi disponibili anche nelle schede.
Limitazioni
Nessuna
Sostituisce la funzionalità esistente?
La mini barra degli strumenti è nuova in Stile (Style).
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna