Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creazione di superfici > Miglioramenti del loft in Stile

Miglioramenti del loft in Stile
È possibile invertire la direzione normale di una superficie loft da un lato di una curva limite al lato opposto.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic con il pulsante destro del mouse sul simbolo di connessione normale sulla superficie loft e selezionate Inverti direzione (Flip Direction).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Miglioramenti del loft in Stile
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo Parametric 4.0 e nelle versioni precedenti non è possibile controllare la direzione della connessione normale di una superficie loft dove la curva limite è piana. Di conseguenza, la superficie non può essere creata come previsto. In Creo Parametric 5.0 il comando Inverti direzione (Flip Direction) offre il controllo necessario e consente di invertire la direzione della connessione normale della superficie loft. Per invertire la superficie loft sul lato opposto della curva limite, fate clic con il pulsante destro del mouse sul simbolo di connessione normale sulla superficie loft e selezionate Inverti direzione (Flip Direction).
Iniziare creando superfici loft tra le curve definite, ad esempio le due curve limite che è possibile visualizzare nell'immagine a destra.
Le superfici loft vengono create in modo errato in quanto l'intento era garantire una transizione uniforme.
Invertite la superficie loft sul lato opposto della curva limite esterna.
Invertite la superficie loft sul lato opposto della curva limite centrale.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Per invertire una superficie loft, è necessario che siano soddisfatte le condizioni riportate di seguito.
È necessario disporre di una superficie loft.
Il tipo di connessione Normale (Normal) deve essere disponibile. Un tipo di connessione Normale (Normal) è una curva limite con punti e tangenti alle estremità complanari.
La scheda Superficie (Surface) o Connessione superficie (Surface Connection) in Stile (Style) è aperta.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No, si tratta di una nuova funzionalità.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuno