Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Supporto della misura di output definita dall'utente per l'indice di qualità

Supporto della misura di output definita dall'utente per l'indice di qualità
È disponibile il supporto della misura di output definita dall'utente per generare l'indice di qualità dell'interfaccia.
Posizione nell'interfaccia utente: in modalità Structure fate clic su Home > Esegui (Run) > Misure (Measures). Nella finestra di dialogo Misura (Measure) fate clic su Nuovo (New). Nella finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition), in Quantità (Quantity), selezionate Interfaccia (Interface) e l'indice di qualità.
Release: Creo 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Supporto della misura di output definita dall'utente per l'indice di qualità
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento fornisce ulteriori informazioni e visibilità sulla qualità dell'interfaccia. È possibile controllare se questa interfaccia è adeguatamente inclusa nella mesh per restituire risultati di qualità. Questa misura genera un valore compreso tra zero e uno (0-1). Zero (0) indica una mesh scarsa e uno (1) una mesh buona.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Utilizzate questa misura quando desiderate esaminare la qualità della mesh di una determinata interfaccia. Se il valore di questa misura è < 1, considerate la possibilità di affinare la mesh per questa interfaccia aggiungendo il controllo AutoGEM appropriato. In alternativa, è possibile migliorare la qualità della mesh utilizzando una mesh mappata.
Limitazioni
La qualità dell'interfaccia globale dipende dalla qualità della mesh e dalla natura del contatto. Un contatto tra le superfici o gli spigoli curvi che risulta in un'area di contatto vicino a zero può avere un impatto anche sulla qualità dell'interfaccia.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna