Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Sneak Peek per Creo Simulation Live disponibile in Creo 5.0.3.0

Sneak Peek per Creo Simulation Live disponibile in Creo 5.0.3.0
Una versione Sneak Peek di Creo Simulation Live è disponibile a scopo di valutazione prima del rilascio della versione pronta per la produzione in una release futura di Creo. Utilizzate Creo Simulation Live per visualizzare i risultati della simulazione in tempo reale nell'ambiente di modellazione dei progetti, mentre modellate.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Simulazione live (Live Simulation).
Release: Creo 5.0.3.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il processo di progettazione tradizionale separa la modellazione e la simulazione. In un processo di progettazione tradizionale, i progettisti devono uscire dall'ambiente di modellazione, eseguire una simulazione e quindi tornare nell'ambiente di modellazione per apportare modifiche in base alla simulazione. Creo Simulation Live introduce la simulazione nell'ambiente di modellazione creando un processo parallelo con simulazione in tempo reale che fornisce un feedback immediato. Incorporando la simulazione nella fase di progettazione, è possibile eseguire le simulazioni tempestivamente e frequentemente in modo da completare le operazioni elencate di seguito.
Individuare prima i problemi nel processo di progettazione, quando risolverli è più semplice e meno costoso
Ottenere prodotti di qualità superiore con costi di produzione inferiori
Per gli analisti, concentrarsi su analisi più complesse
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Per eseguire Creo Simulation Live sono necessarie le specifiche di GPU (Graphical Processing Unit) elencate di seguito.
GPU NVIDIA dedicata
Architettura Kepler, Maxwell o Pascal
Almeno 4 GB di RAM video (non RAM normale, ma video)
8 GB di RAM video consigliati
Driver NVIDIA più recenti installati (disponibili gratuitamente nel sito Web NVIDIA)
È inoltre necessario eseguire i driver corretti e aggiornati per la scheda video.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di una nuova funzionalità.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna