Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Versione di produzione di Creo Topology Optimization disponibile in Creo 5.0.1.0

Versione di produzione di Creo Topology Optimization disponibile in Creo 5.0.1.0
È disponibile la versione di produzione di Creo Topology Optimization.
Release: Creo 5.0.1.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo 5.0.0.0 è inclusa la versione BETA di Creo Topology Optimization a scopo di testing. In Creo 5.0.1.0 è disponibile la versione di produzione di Creo Topology Optimization.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Sostituisce la versione BETA di Creo Topology Optimization
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna