Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Affinazione automatica della mesh

Affinazione automatica della mesh
In Creo Simulate la regolazione della mesh per gli elementi di guscio è automatica.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Rifinisci modello (Refine Model) > AutoGEM > Crea (Create).
Release: Creo 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'affinamento automatico è l'impostazione di default. Questo miglioramento consente di calcolare automaticamente risultati dei test più uniformi. Vedere l'immagine riportata di seguito in cui vengono messi a confronto i risultati delle release più recenti con Creo Simulate 5.0.0.0.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No, si tratta di un nuovo strumento.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuno