Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Supporto della misura di output definita dall'utente

Supporto della misura di output definita dall'utente
È disponibile il supporto della misura di output definita dall'utente per generare la penetrazione massima di un motore per una determinata interfaccia.
Posizione nell'interfaccia utente: in modalità Structure fate clic su Home > Esegui (Run) > Misure (Measures). Nella finestra di dialogo Misura (Measure) fate clic su Nuovo (New). Nella finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition), in Quantità (Quantity), selezionate Interfaccia (Interface) e la penetrazione massima.
Release: Creo 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Supporto della misura di output definita dall'utente
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento fornisce ulteriori informazioni e visibilità sulla penetrazione massima che un motore utilizza per una determinata interfaccia. È possibile controllare se la penetrazione effettiva del motore è accettabile dal punto di vista di un progetto e quindi adottare le misure appropriate.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Utilizzate questa misura quando desiderate esaminare il livello di penetrazione massima per una determinata interfaccia. Se la profondità è maggiore, è possibile serrare la penetrazione massima specificata per questa interfaccia.
Limitazioni
La penetrazione massima utilizzata dal motore può sostituire i livelli di input dell'utente per la penetrazione massima. Il motore può sostituire le linee guida della penetrazione massima specificate, in base a requisiti di convergenza validi.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
sim_contact_penetration - Specificate il valore della profondità di penetrazione di contatto sotto forma di percentuale superiore a 0.0 e fino a 100.0. Il valore di default è 5.0.