Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Versione BETA di Creo Topology Optimization disponibile

Versione BETA di Creo Topology Optimization disponibile
Una versione BETA di Creo Topology Optimization Extension è disponibile per il test. Creo Topology Optimization Extension viene aggiunto alla famiglia di estensioni di Creo Simulate.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Topology Optimization.
Release: Creo 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Versione BETA di Creo Topology Optimization disponibile
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Creo Topology Optimization Extension e Creo Topology Optimization Extension Plus utilizzano la tecnologia VR&D (Vanderplaats Research & Development, Inc.) per creare studi di ottimizzazione della topologia. La geometria del modello 3D viene ottimizzata per soddisfare gli obiettivi di progettazione, ad esempio la riduzione della massa, la diminuzione della sollecitazione o la minimizzazione dello spostamento.
Creo Topology Optimization Extension
Per generare la geometria, lo studio di ottimizzazione della topologia può considerare fino a 3 analisi univoche nelle definizioni dell'obiettivo di progettazione e dei vincoli di progettazione.
È possibile definire i tipi di analisi strutturale e modale.
I vincoli di fabbricazione disponibili sono simmetria, simmetria ciclica, estrusione e riempimento.
Creo Topology Optimization Extension Plus
Per generare la geometria, lo studio di ottimizzazione della topologia considera analisi univoche illimitate nelle definizioni dell'obiettivo di progettazione e dei vincoli di progettazione.
È possibile definire i tipi di analisi strutturale, modale e termica.
I vincoli di fabbricazione disponibili sono simmetria, simmetria ciclica, estrusione e riempimento, stampaggio, uniforme, riempimento simmetrico, riempimento radiale, raggi radiali e periodico.
Entrambe le estensioni possono eseguire studi di più obiettivi e più vincoli. Se necessario, l'output del processo di ottimizzazione della topologia può essere tassellato. Tuttavia, una funzionalità distintiva è la creazione automatica di un modello b-rep (rappresentazione limite). È quindi possibile regolare il modello 3D ottimizzato utilizzando gli strumenti freestyle in Creo Parametric 5.0.0.0.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Creo Simulate non è necessario per eseguire Creo Topology Optimization.
La versione BETA di Creo Topology Optimization è disponibile in Creo Parametric 5.0.0.0.
Limitazioni
In Creo 5.0.0.0, non è possibile combinare più tipi di analisi. Pertanto, è possibile utilizzare solo un tipo di analisi per studio di ottimizzazione.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di una nuova funzionalità.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna