Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Miglioramenti apportati a Creo Flow Analysis in Creo 5.0.2.0

Miglioramenti apportati a Creo Flow Analysis in Creo 5.0.2.0
È possibile cambiare la visualizzazione tra geometria CAD e di simulazione.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Flow Analysis.
Release: Creo Parametric 5.0.2.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È possibile cambiare la visualizzazione tra geometria CAD e geometria di simulazione come descritto di seguito.
È possibile controllare la visualizzazione globale di griglia, superficie e profili.
È possibile cambiare il tipo di dominio tra fluido e solido.
Sfrutta i miglioramenti del workflow.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Miglioramento della funzionalità esistente
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna