Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Creo Flow Analysis

Creo Flow Analysis
Creo Flow Analysis è completamente integrato in Creo Parametric per l'esecuzione di analisi di flusso.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Flow Analysis.
Release: Creo 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Creo Flow Analysis
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Potete scegliere tra tre pacchetti di Creo Flow Analysis, a seconda del livello di complessità dell'analisi da eseguire:
Creo Flow Analysis - Calcola i flussi interni ed esterni e ne visualizza i risultati in tempo reale mediante animazione. Sono supportati i tipi di analisi riportati di seguito.
Flusso
Calore
Turbolenza
Creo Flow Analysis Plus - Include tutte le funzionalità di Creo Flow Analysis con l'aggiunta dei tipi di analisi riportati di seguito.
Particella
Radiazione
Specie
Movimento e mesh scorrevole
Creo Flow Analysis Premium - Include tutte le funzionalità di Creo Flow Analysis e Creo Flow Analysis con l'aggiunta dei tipi di analisi riportati di seguito.
Cavitazione
Multifase
Multicomponente
Dinamica
Tutti i pacchetti comprendono la simulazione dell'elaborazione in parallelo, l'estrazione automatica di un volume fluido, l'utilizzo della geometria di Creo Parametric come input per Creo Flow Analysis e offrono, tra i vari vantaggi, mesh automatiche al 100%.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Creo Flow Analysis è stato introdotto in Creo Parametric 4.0 M040.
Creo Simulate non è necessario per eseguire Creo Flow Analysis.
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Questa funzionalità è stata introdotta in Creo Parametric 4.0 M040.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna