Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Ricerca semplificata nell'albero del modello

Ricerca semplificata nell'albero del modello
La ricerca nell'albero del modello è ora più flessibile.
Posizione nell'interfaccia utente: nell'albero del modello, selezionate o deselezionate la casella di controllo Ricerca semplice (Simple Search).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Ricerca semplificata nell'albero del modello
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La funzionalità Ricerca semplice (Simple Search) è avanzata. È possibile eseguire una ricerca dinamica e, se necessario, filtrare i nodi dell'albero del modello man mano che si digita. È possibile cercare un testo, condizioni, tipi di interrogazione e caratteri jolly. Ad esempio, la ricerca di testo è più facile. Richiede un numero inferiore di caratteri jolly ed è possibile creare interrogazioni in base ai tipi di componente di parti e assiemi o in base agli stati predefiniti.
È possibile filtrare i nodi utilizzando i valori di Colonne albero (Tree Columns). Le colonne selezionate nella finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns) vengono visualizzate come colonne nel menu di scelta rapida quando fate clic con il pulsante destro del mouse nella casella di ricerca. Nel menu di scelta rapida selezionate la colonna in base alla quale desiderate filtrare o cercare i nodi dell'albero del modello.
Se vengono visualizzate le colonne, fate clic con il pulsante destro del mouse nella casella di ricerca per selezionare e quindi includere i valori delle colonne nella ricerca.
Fate clic su + accanto alla casella di ricerca per aggiungere i nodi trovati al buffer di selezione. L'opzione + è disponibile solo quando vengono trovati dei nodi.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Migliora la funzionalità esistente.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna