Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Lamiera > Arrotondamenti e smussi migliorati per la modellazione flessibile

Arrotondamenti e smussi migliorati per la modellazione flessibile
Il trattamento degli arrotondamenti e degli smussi durante le operazioni di Modellazione flessibile (Flexible Modeling) in Lamiera (Sheetmetal) viene migliorato.
Posizione nell'interfaccia utente:
Fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > Retrai parete (Pull Wall) > Condizioni adiacenti (Adjacent Conditions) > Crea geometria arrotondata/smussata (Create round/chamfer geometry).
Fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > Modifica piegatura (Edit Bend) > Condizioni adiacenti (Adjacent Conditions) > Crea geometria arrotondata/smussata (Create round/chamfer geometry).
Fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > Modifica giunzione d'angolo (Edit Corner Seam) > Opzioni (Options) > Crea geometria arrotondata/smussata (Create round/chamfer geometry).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Arrotondamenti e smussi migliorati per la modellazione flessibile
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Avete un maggiore controllo quando eseguite operazioni di Modellazione flessibile (Flexible Modeling) che interessano giunzioni d'angolo con arrotondamenti e smussi adiacenti. Il riconoscimento automatico della finalità di progettazione fornisce i risultati più ovvi. Per un maggiore controllo, selezionate Crea geometria arrotondata/smussata (Create round/chamfer geometry) quando utilizzate Modellazione flessibile (Flexible Modeling), Retrai parete (Pull Wall), Modifica piegatura (Edit Bend) e Modifica giunzione d'angolo (Edit Corner Seam).
Di seguito sono riportati alcuni esempi di utilizzo di Crea geometria arrotondata/smussata (Create round/chamfer geometry) con le operazioni di Modellazione flessibile (Flexible Modeling).
Retrai parete
Modifica piegatura
Modifica giunzione d'angolo
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di un miglioramento della funzionalità esistente.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna