Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Lamiera > Rappresentazione spianata della parte in lamiera migliorata

Rappresentazione spianata della parte in lamiera migliorata
La definizione della rappresentazione di una serie piatta di una parte in lamiera è migliorata e semplificata.
Posizione nell'interfaccia utente: nella barra degli strumenti grafici fate clic su Anteprima serie piatta (Flat Pattern Preview).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector:
Rappresentazione spianata della parte in lamiera migliorata
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il processo di definizione della rappresentazione semplificata di una parte in lamiera nello stato spianato mentre la rappresentazione principale è nello stato forma (piegato) è semplificato. È possibile passare facilmente dallo stato piegato allo stato spianato durante la modellazione di una parte in lamiera. Non viene creato o non è richiesto alcun business object Windchill aggiuntivo.
Il processo è descritto di seguito.
Create un'anteprima della serie piatta.
Create una rappresentazione.
Assegnate un nome alla rappresentazione.
Selezionate la rappresentazione appena creata.
Attivate la nuova rappresentazione semplificata.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
È possibile creare solo una rappresentazione della serie piatta.
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di un miglioramento della funzionalità esistente.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna