Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Lamiera > Conversione migliorata

Conversione migliorata
Lo strumento di conversione è migliorato e ora supporta la conversione di parti solide in parti in lamiera anche se le parti presentano uno spessore non uniforme.
Posizione nell'interfaccia utente: Fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Converti in lamiera (Convert to Sheetmetal).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Conversione migliorata
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Quando si utilizza lo strumento Converti in lamiera (Convert to Sheetmetal), è possibile convertire le parti solide in parti in lamiera e applicare uno spessore uniforme. I miglioramenti supportano l'importazione delle parti in lamiera dai sistemi esistenti e la conversione in parti in lamiera Creo Parametric valide.
I miglioramenti offrono un maggiore controllo della conversione. Dopo avere definito la prima parete, utilizzando il rilevamento automatico dello spessore, è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Sovrascrivere manualmente lo spessore calcolato.
Includere superfici aggiuntive o escluderne altre.
Mantenere, rimuovere o ignorare gli arrotondamenti e gli smussi adiacenti.
Mantenere le superfici non classificate come unioni superfici separate.
Risolvere i problemi per ottenere ulteriori informazioni.
Di seguito sono riportate le diverse fasi della parte.
Parte solida in Creo Parametric
Risultato dopo la selezione della superficie guida e della prima parete
Feedback visivo dopo l'aggiunta di altre superfici
Risultato finale
In Opzioni (Options) è possibile selezionare il trattamento degli arrotondamenti e degli smussi adiacenti.
Di seguito è riportata la descrizione di queste opzioni.
Ricrea (Recreate) - Gli arrotondamenti e gli smussi vengono riconosciuti e ricreati.
Rimuovi (Remove) - Gli arrotondamenti e gli smussi vengono rimossi e viene creato uno spigolo vivo.
Ignora (Ignore) - Gli arrotondamenti e gli smussi vengono riconosciuti e le facce laterali vengono rifilate in base alla dimensione dell'arrotondamento o dello smusso.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Non esiste alcun supporto per l'orlo a filo e le forme di perforatura.
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di un miglioramento della funzionalità esistente.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna