Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modellazione di parti > Workflow delle serie di punti migliorato

Workflow delle serie di punti migliorato
I workflow delle serie di punti sono stati migliorati nei casi in cui sia necessaria la definizione di un'origine alternativa.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Serie (Pattern).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Workflow delle serie di punti migliorato
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Se è necessaria la definizione di un'origine alternativa, i workflow delle serie di punti per le serie di feature risultano migliorati, come negli esempi riportati di seguito.
Serie di punti di feature di foro filettato su una superficie inclinata facente riferimento a un punto dell'insieme di serie di punti
Serie di punti di funzionalità basate su sketch facenti riferimento a un punto dell'insieme di serie di punti
Quando specificate l'insieme di punti di serie durante la definizione della serie, vengono rilevate le tipiche origini alternative. Nei casi in cui un punto nell'insieme di punti sia referenziato dalla guida di serie, questo punto viene impostato automaticamente come riferimento di origine alternativo. Il raccoglitore Usa origine alternativa (Use alternate origin) viene visualizzato nella scheda Serie (Pattern). Laddove si applichi il rilevamento automatico, è possibile notare che il raccoglitore Usa origine alternativa (Use alternate origin) si riempie automaticamente. Questo miglioramento offre una soluzione di default più intelligente per i workflow delle serie di punti e consente di definire in modo corretto la feature di serie di punti.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti:
Per ulteriori informazioni sul background di questo miglioramento e sui problemi precedenti che ha permesso di risolvere, vedere l'articolo del supporto CS152954.
Limitazioni:
Questo workflow si applica solo alla serie di punti di feature. Potrebbe essere necessario impostare in modo esplicito il raccoglitore Usa origine alternativa (Use alternate origin) per una serie geometrica e una serie flessibile, laddove richiesto. Nessuna feature da riferimento all'insieme di punti.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Creo Parametric 4.0 - Interfaccia utente di Serie (Pattern).
Creo Parametric 5.0.0.0 - Interfaccia utente di Serie (Pattern). Il raccoglitore Usa origine alternativa (Use alternate origin) non si trova più in Opzioni (Options).
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità:
Nessuna