Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modellazione di parti > Definizione avanzata per la feature punto di Riferimento

Definizione avanzata per la feature punto di Riferimento
Alla feature punto di Riferimento è stato aggiunto un nuovo vincolo.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) e quindi sulla freccia accanto a Punto (Point) e selezionate Punto (Point) nell'elenco.
Release: Creo Parametric 5.0.2.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È stata aggiunta una nuova opzione di vincolo alla feature punto di Riferimento per proiettare un punto di Riferimento su una superficie planare, un piano di Riferimento o una linea.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna