Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Diagnostica degli errori in Meccanismo

Diagnostica degli errori in Meccanismo
In caso di errori in Meccanismo (Mechanism) sono disponibili la diagnostica e le risoluzioni consigliate.
Posizione nell'interfaccia utente: accedete ai report dal Centro notifiche (Notification Center) o dall'avvertenza Meccanismo scollegato (Mechanism Disconnected).
Release: Creo 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è disponibile in PTC Learning Connector: Diagnosing Failures in Mechanism
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Nel caso in cui si verifichi un errore in Meccanismo (Mechanism), per farvi comprendere meglio il problema, vengono visualizzati alcuni messaggi in cui sono riportati la diagnostica dettagliata e i suggerimenti per la risoluzione. Questi messaggi vengono visualizzati quando si verifica una delle situazioni descritte di seguito.
Il modello viene scollegato in seguito alla rigenerazione.
L'analisi del meccanismo non riesce.
L'operazione di connessione del meccanismo non riesce.
Quando si verifica un errore, viene creato un file pmech_conn.txt o pmech_conn_regen.txt. Questi file contengono le informazioni sull'errore. Per accedere a questi file, utilizzate il Centro notifiche (Notification Center) o fate clic su Dettagli (Details) nell'avvertenza Meccanismo scollegato (Mechanism Disconnected).
pmech_conn_regen.txt file - Contiene gli errori causati dalla rigenerazione. Per visualizzare questo file, fate clic sull'icona di diagnostica nel Centro notifiche (Notification Center) o aprite il file dal disco.
pmech_conn.txt- Contiene tutti gli altri errori causati dagli errori di analisi o di connessione del meccanismo. Per visualizzare questo file, fate clic su Dettagli (Details) nell'avvertenza Meccanismo scollegato (Mechanism Disconnected) o aprite il file dal disco.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuno