Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Model-Based Definition > Nuovo valore per maintain_limit_tol_nominal per i disegni dettagliati e la definizione basata su modello

Nuovo valore per maintain_limit_tol_nominal per i disegni dettagliati e la definizione basata su modello
È disponibile un nuovo valore per l'opzione di configurazione, maintain_limit_nominal.
Nell'interfaccia utente fate clic su File > Opzioni (Options) > Editor configurazione (Configuration Editor)
Release: Creo Parametric 5.0.5.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il valore, tol_table, viene aggiunto all'opzione di configurazione maintain_limit_tol_nominal:
no - Modifica il valore nominale della quota quando modificate la tolleranza. Si tratta dell'impostazione di default.
yes - Non modifica il valore nominale della quota quando modificate la tolleranza.
tol_table - Non modifica il valore nominale della quota quando la tolleranza della quota è determinata in base alla tabella delle tolleranze.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Vedete maintain_limit_tol_nominal, descritto in precedenza.