Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Model-Based Definition > Opzione di configurazione per mantenere il valore di tolleranza nei moduli Detailed Drawings e Model-Based Definition

Opzione di configurazione per mantenere il valore di tolleranza nei moduli Detailed Drawings e Model-Based Definition
Viene aggiunta un'opzione di configurazione per mantenere i valori di tolleranza di una quota.
Release: Creo Parametric 5.0.5.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'opzione di configurazione maintain_dim_tol_values viene aggiunta per mantenere i valori di tolleranza di una quota, indipendentemente dalle modifiche apportate al valore nominale.
yes - Mantiene i valori di tolleranza. Si tratta dell'impostazione di default.
no - Reimposta i valori di tolleranza sui valori di default.
legacy - Mantiene i valori di tolleranza quando si modifica il valore nominale utilizzando la scheda Quota (Dimension). Reimposta i valori di tolleranza sui valori di default quando si modificano i valori nominali utilizzando la modalità Modifica dinamica (Dynamic Edit).