Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creazione di superfici > Creazione di superfici freestyle disponibile in modalità Cubica

Creazione di superfici freestyle disponibile in modalità Cubica
Alternate le modalità Standard e Cubica (Box) per progettare rapidamente le superfici freestyle.
Posizione nell'interfaccia utente: Barra degli strumenti grafici
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Creazione di superfici freestyle disponibile in modalità Cubica
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In modalità Cubica (Box) è ombreggiata la mesh di controllo e non la superficie B-spline effettiva. Oltre alla creazione di superfici B-spline, la modalità Cubica (Box), utilizzata in modo efficiente, consente di creare rapidamente le feature.
Le superfici vengono generate più velocemente in modalità Cubica (Box) rispetto alla modalità Standard. Di conseguenza, quando manipolate la mesh di controllo, non vi è alcun ritardo nella creazione di superfici. In questo modo è possibile eseguire manipolazioni complesse in modo efficiente.
Una nuova icona nella barra degli strumenti grafici consente di alternare le modalità.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Se modificate la piega di una mesh in modalità Cubica (Box), impostate di nuovo la modalità Standard per visualizzare la mesh modificata.
Limitazioni
Nessuna. È possibile eseguire tutte le operazioni relative alle superfici in entrambe le modalità.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No, è possibile alternare le modalità e scegliere quella appropriata in base alle esigenze.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna